Набил башку мечтами под завязку

Непомнящий-11
Набил башку мечтами под завязку.
Ушёл из дома правду-матку поискать.
Нахальсто,самоуверенность и наглость
           наивно захватил я в связку...
И по дорогам,
    по бездорожью дней -
             шагать,шагать,шагать...

Теперь не вою, не скулю -
    как выл в дорогах...
Теперь учёный донельзя...
  Теперь не в мерседесах,
    и даже не на конных дрогах -
Одна досталась, но достойная стезя...

Шагать,шагать - упрямо  - прямо:
 плюя,
    кидаясь в злость слюной...
Всё!
   Мне дороги моей удачи граммы!
Не увлекаюсь больше бесшабашно
    лотереею удач игрой.