Кораблик

Валентина Сачко
Жизнь так быстротечна
Мы все вырастаем
И все-таки вечно
О чем-то мечтаем.
Мечтаю и я,что в прекрасной стране
Мы пустим кораблик по быстрой волне.
И домик построим и сад разобьем
И счастливы будем с любимым вдвоем.
А время не терпит -уже мы в годах:
И редко, вглядевшись в небесные своды,
Ну может не завтра ,ну может на днях
Мы пустим кораблик в прекрасные воды.
Прошли незаметно  года ,как вода.
Сидим мы тихонько : коленка к коленке.
А где же кораблик и наша мечта?
Да вот он ,родимый-
           Картинка на стенке!