Экспромт

Людмилла Ульрих
             ЭКСПРОМТ

       В   доме   пахнет    лесом
       Свежим     ароматом..
       Ты   принёс   цветы  мне
       В    день  8-го  Марта!

       Я   лицо   склонила,
       Окунулась  в   запах,
       Не забыл ты , милый,
       Что  сегодня праздник!

       Розы   и    тюльпаны
       Так.. весною пахнут..
       Ты  принёс цветы  мне
       В   день  8-  го  Марта!

              Людмилла Ульрих. Германия.
               08.03.2011.