придурки коллайдером орехи колют...

Непомнящий-11
Ты черепушку не ломай,до боли ты башкой не думай:
    придурки дырку коллайдером пробили
                в миры другие...
И временным скачком -
               люк-крышку отворили-отвинтили
                у бутылки-джина...
чем мир и без того придуркованый насовсем ума лишили...
И нищими, и с голым задом -
   по деревянным,грязным научным сходням -
      пойти во временной виток решили...

А там , в мирах иных - землян не ждали!
   И пендаля под голый зад в ответно, но приметно дали!
Мол,в  вашем времени сначала разберитесь!
  А для науки голозадых шиш (ну,дулю с маком)
            в результате показали...