Случайные мысли

Ирина Макарова 2
Легкая грусть,
светлая тайна...
В детство вернусь,
будто случайно.
Песню спою,
что не допели,
и заберусь
вновь на качели!
В небо взлечу
птицею звонкой
И закричу,
словно девчонка,
Но высоты               
не  испугаюсь,
Быть с ней на "ты"
я попытаюсь.
Ветер любя
мысли остудит...
Только тебя
рядом не будет.

27/06/09 г.

Фото Кирилла Макарова.