strawberry g

Аааво
                ...Шли ко мне своих измученных, своих бедных и угнетенных, жаждущих свободы...
                Эмма Лазарус


И идут ко мне и говорят:
Помоги нам, сделай, чтобы было
Все ажурно, отрихтуй наш ад --
Ты же можешь, ты имеешь Силу!

Дай нам привкусить твоих даров,
Хлеб насущный, ветчину и масло,
Упаси нас от войны миров,
Чтобы наше Солнце не погасло

И толпа клубится и растет:
Дай нам кетаминовые слезы,    :)))
Дай легализованный приход
Без отходняка и овердоза

Обыскали мы весь белый свет --
Всё искали Бога, но похоже,
Что других богов здесь больше нет
Ты один такой, и значит - Должен!

Дай нам пару сотен на такси,
Пару тысяч - проплатить кредиты,
Позитивных цен на керосин,
Жемчуг из бутиков Афродиты,
Антицеллюлитные пельмени,
Несношаемые сапоги,
Пусть обильным будет наше семя
И самоубитыми - враги,
Пятый бюст и крашеные яйца,
Доброе, понятное кино
А еще - кастрируй всех китайцев,
Их и так уже полным-полно

Дай нам голоса, что вечно правы,
Дай не слышать этой правоты,
Дай нам перманентную халяву
И легкодоступные мечты

Увеличь нам член, добавь мозгов,
Сохрани от резких поворотов,
Дай нам обоюдную любовь,
Крем для ног и крылья для полета

Мы хотим дотронуться до звезд,
Приобщи нас ко вселенским тайнам,
Плеть от GUESS, ошейники Lacoste --
Дай нам, дай намдай намДайНамДАЙНАМ!!!...


...Ну а я?.. -- я отвожу глаза,
И в траве мигает земляничка,
Шелестит: "А ну их в дольний зад..." --
Земляничка сладкая сестричка

Так устал от топота шагов,
От истошных требующих криков
У меня ведь только ничего,
У меня ведь только земляника.......