Мне снится фильм

Устинов Олег
Мне снится фильм,
Который я не снял.
И слышу тот мотив,
Он душу опьянял.

Мелькают сцены,
Их вижу в мониторе
Сюжеты драмы
В каком-то разговоре.

Приснился лес, поля и горы,
Моря, рассветы, звездопад,
Дворцы, хрустальные узоры,
Джур – Джур прекрасный водопад.

Снимаю фильм о нашей жизни.
О буднях наших – всё без лжи.
И в этом мире я не лишний,
На сердце руку положи.

Хочу снимать своих друзей,
Их радость на лице, улыбки.
Родных и близких мне людей
И песнь старинной скрипки.

Мечтателей хочу снимать,
И просто человека.
Моря хочу я покорять,
Ничто мне не помеха

Мечта сбылась,
Но только лишь во сне.
Такая страсть
Живёт всегда во мне.


Нива Трудовая.      20.12.2010 г.