Мечты..

Людмилла Ульрих
               

      Скучно    жить  на  белом  свете..
      Что  бы    предпринять?
      Ой, как хочется   о  чём-то
      Сладком     помечтать!

      Вот попасть  бы  на  планету,
      Где     летают   сны...
      Иль потрогать луч  холодный
      Голубой     звезды....

     А  ещё  бы   я   попала
     В     тёплые    моря,
     Чтоб  увидеть чудо  утра,
     Где    встаёт   заря!

     Или лучше бы  на белом
     Проскакать    коне...
     Амазонкой гибкой, смелой,
     Так   мечталось   мне...

     Не  мечтая, жить  так  скучно..
     Что  бы   предпринять...
   - Полетим сегодня к  звёздам,
    -Чтоб     их   зажигать?

              Людмилла Ульрих. Германия.
                11.08.2009.