Кукольный дом

Оля Талалай
ящик из-под бананов
вырезаны окошки
в два этажа с верандой
домик для куклы-крошки

комнатки в стиле ретро...

постеры на обоях...

чёткие грани тетра...

есть и модерн, не скрою...

сзади - кровать помята...

кукла плескалась в ванной...

вытру полой халата
сяду на край дивана

кукла моя послушно
платье сама наденет
волосы вытру (нужно)
и подсушу их феном

губки себе подкрашу
глазки-реснички-брови
встану с дивана тяжко
и детский сад построю