я буду

Фонарь Цветущий
я буду выть на полную луну.
я буду грызть, как станет убывать.
я буду ждать Тебя. Тебя одну.
я буду ждать, пока Ты учишься летать.

я буду плыть против теченья зим.
я буду плыть с теченьем долгих лет.
я буду знать: мозг цел и невредим.
я буду знать: он ждет души ответ.

я буду прятаться среди чужих имен.
я буду звать всех именем одним.
я буду тканью для Твоих знамен.
и сделаю весь мир Твоим. ТВОИМ!

24.09.2008