наедине...

Кирилл Максимов
 в спокойной тишине формальных знаний
 застынет янтарем фантазий дух
 и паутина мнимых ожиданий
 парализует зрение и слух
 и в этом коконе за шелком
 случится то что мучило во вне
 наедине мы часто воем волком
 еще не будучи на дне...