Знаю? Вряд ли...

Исаков Алекс
Знаю? Вряд ли. Скорее, верю:
Бесконечности и слияния
Начинаются сразу за дверью
Соучастия и понимания.

Знаю? Вряд ли. Скорей, надеюсь:
Там, за масками карнавальными
Все слова, от любви немея,
Превращаются в звоны пасхальные.

Знаю? Вряд ли. И так ли важно,
Если клеткой полюбишь каждой.
(11.03.2011)