Свет мой, зеркало...

Людмилла Ульрих
            ...  СВЕТ  МОЙ , ЗЕРКАЛО...

           Я   сегодня    встала   рано
           В   зеркало    взглянула,
           Улыбнулась    про   себя
           И   слегка    вздохнула.

           Уж    не  так   глаза  блестят,
           И     морщинки     всюду..
           Что-ли к ним мне привыкать?
           Ску-у-чно!    Нет!   Не  буду!

           Ну,   довольно    вспоминать,
           Сколько     за     плечами,
           Надо    дело  в  руки  брать
           И    забыть     печали!

           Первым    делом   освежу
           Я    лицо    под    маской,
           Так!     Десяток лет долой,
           Чудеса  ,  как  в   сказке!

          Красим     модные   глаза,
          Не     ззабыть      румянец,
          И  в   порядке   голова,
          Супер!     Просто глянец!

         А   теперь  -   на  каблуки!
         И   прикид   -  моднячий!
         Ах,    духи  бы не  забыть ,
         И     браслет   впридачу.             

         Снова  в зеркало взглянула,
         Как    блестят  гла-за-а!!
         Уж не  Дива я  , конечно,
         Но!..   И  не    дурна!

                Людмилла Ульрих. Германия.
                11. 07. 2010.