Нам не пишется. Это бывает

Саша Трубников
Нам не пишется. Это бывает. Вдохновенье проходит, порой.

Муза где-то по дням пропадает и её развлекает другой.


Много нас в записной её книжке. Присмотреться - кого только нет.

Пожилые, девчонки, мальчишки... И неважно ей сколько нам лет.


Постоянной она быть не может, но, оставив набросков штрихи,

Как всегда, возвращается всё же, чтобы нас соблазнить на стихи.

 11