Назавтра только останется...

Татьяна Кунилова
Отклик на стихотворение Ольги Гуляевой "Назавтра"
http://www.litkonkurs.com/?dr=45&tid=255139&pid=0#reviews


назавтра только останется выпить стакан воды -
   запить мешающий, в горле стоящий ком.
   назавтра только останется вырваться из беды
   забыть о прошлом - зачем вспоминать о таком?
   
   назавтра - я знаю! - дети подарят мне новый мир -
   и я забуду как лишь вчера готовилась умереть...
   назавтра я стану снова судьбе своей - командир.
   ... в стакане плещется жалко подохшая моя смерть...
   
   назавтра ее я выпью - обычный стакан воды...

11.03.2011