Время враг..

Елена Мазненко
.. Я оправданий не люблю..
          \ведь нет вины..\
и в грудь себя не колочу..
         под стон мольбы..
Я переплачу в тишине..
   глотнув обиды ком..
лишь чувство взгляда на спине..
                я снова гном..
Его глаза..в них боль сплелась..
                с его тоской..
Зачем поверил и чему..
        живет молвой..

Не утихает боль..
     болит душа..
и время..враг..
уходит прочь..
едва дыша..