Слепой художник

Ирена Оазис
Слепой художник, рисовал картину,
Где люди разбивались об мечты.
Когда паук, свою плел паутину
То люди,рушили перед собой мосты.
Ломался день и убивались чувства,
Никто не научился миг любить!!!
Не понимали, привкуса безумства,
Просить умели,чтоб смогли простить.
И плакали, стояли на коленях,
Когда убили красоту души.
Выглаживали боль в стихотворенЬях,
И слезы лили, в сумрачной тиши.
Но понимают,все довольно поздно,
Когда, не укрывает день теплом.
Теперь миг проживают,-очень слезно
И вспоминают только о былом.
Слепой художник, рисовал картину,
Но люди мимо, проходили все!
И лишь паук, свою плел паутину,
Которая, была  во всей красе.
Никто не понял, замысла картины!!!
Художник, лишь все время рисовал,
Вы люди строили вокруг себя руины,
В тот миг когда паук мечтал.