Ты сказала мне с утра...

Федорович Кузин
Ты сказала мне с утра,
Что побриться бы пора.
Я побриться был бы рад,
Но зачем нам маскарад?!
Мы с тобой лет десять вместе,
Как грибы в слоёном тесте.
Я щекой потрусь о щёку,
Нам не будет одиноко!