Надежда

Георгий Финин
Зазвенели хрустальные звуки.
Это ритмы весенней капели.
Прижимаю к губам твои руки,
От дыханья они потеплели.

После долгой зимы отогрею.
Буду ласков с тобой, как и прежде.
От слепящего солнца пьянею.
И судьбу доверяю надежде.

Не надышусь никак тобою,
Опять не надышусь весной.
Схожу с ума и с головою
В водоворот лечу шальной.

И каждый день живу надеждой,
Любовью, о тебе мечтой -
Красивой, сильной, очень нежной,
Назначенной моей судьбой.