циничное

Тоша Круглов
Яростный циниз
Заменяет веру в бога
Себелюбие,нарцисизм
Выглядит так убого
Плакать на заказ,
Смеяться тихо и закрыто
Во многих из нас
Это вовсе не зарыто
Страдать от любви,
Верить тому что было
Клятвы на крови
Давно уже все забыли
Верить и прощать
Вспоминать,жить открыто
Многим не понять
Их корыто разбито
Мало кто любил
Многие насмехались
Почти всех забыл
Тех кто правды стеснялись
В момент когда ушел
Стал циничным до боли
Мало что нашел
Кроме призрачной воли
Те кого любил
Не давали забыться
Кто помнил,но забыл
Стали счастья убийцей
Прошел весь путь один
И остался зарытым
Вокруг цветы и сатин
В крышку гвозди забиты
Те кто рядом стоял
Закивались слезами
И лишь я понимал
Не верят и сами
В то что любят меня
Что страдают утратой
Их страшит лишь беда
А не после расплата
Неприкрытый цинизм
Сквозь закрытые веки
Счастья идеализм
И спокойствия реки