не знаю о чем

Тоша Круглов
Красивые слова,грязные ругательства
Молитвы,обещания,обязательства
Желание сказать что то красивое
Глаза текут,голоса плаксивые
Трясутся руки поднимая стопки
Говорят тихо,но мысли громки
Многие не знают зачем явились
Одни рыдают,вторые врут,третьи напились
Друзь,родня,свои,чужие
Все те кто с ним когда то сжились
Все в черном,слезы трут платками
Пытаются понять что прячут за словами
Одни любя,другие за компанию
Все просят лишь молчания,внимания
Но это лишь одномоментно
Все отойдет,все мысли тленны
И он останется лишь только с теми
Кто никогда не явится из тени
Среди своих,которых звал друзьями
В остальные про него забудут сами