Плакал ночью рояль...

Федорович Кузин
 Вдохновило "Ночной рояль" Зарины Морской www.stihi.ru/2008/01/28/580

 Плакал ночью рояль и... соседи,
 Ну, а мне на соседей плевать!
 Уши им отдавили медведи,
 Им музЫку мою не понять!

 Ноты в дружную стаю сбивались,
 Собираясь опять на югА,
 Вылетали в окно и кричали,
 Будто дикие гуси: "Га - га!"

 Но одна улетать не хотела,
 Ей по нраву, как видно, зима.
 Ошалела она? Окалела?
 Не могла разобраться сама.

 Со снежинкой она подружилась,
 Их теперь и водой не разлить!
 И над городом долго кружилась...
 И на нотную падала нить!