О бабуле. На мотив песни Песенка про сапожника

Нина Карягина
 
Варит баба супчик вкусный каждый день
И варить его бабуле, ну ничуть не лень,
Но, а если его сварит тетя Нин,
То не будет кушать даже свин.

Припев: Давай, бабуля, супок давай,
        Давай, бабуля, нам наливай,
        Супок твой вкусен и вкусны щи,
        Тащи, бабуля, супок, тащи.

                март 2008г.