Без галстука и без обиняков...

Алёна Нимитрюк
Без галстука и без обиняков
С неумолимой тактикой аскета…
Ты долго думал о подборе слов.
И говорил… А я была «раздета»:
Обезоружил, обезвредив дух,
И сердцем овладел, мой милый деспот…
Но знаю: все же разомкнется круг -
Он для меня мучителен и тесен…
Освобождая от вселенских мук
Себя, ты у любви ломаешь крылья.
Неумолимый, драгоценный друг,
Пусть мы с тобой и не были, но – были!
И эта виртуальная печаль
Печатью зависает над любовью,
И разум, сердцу «закатив» скандал,
Под приговором ставит росчерк кровью…
2008 г.