Весна

Дарья Винтер
Тепло.
Еще чуть-чуть..и перестанут мерзнуть руки.
нежный ветер. лучи солнца.
куда-то глубже..
закрою глаза.
загляну в душу.
лучше.
стало лучше.
дышать легче.
мысли. где-то на море.
у теплых волн, ласкающих ноги.
у белоснежного песка.
под палящим солнцем.
а тут ветер в волосы.
но уже почти не холодно.
да, не холодно.