Биатлон

Валентина Гидлевская
Снег летящий...
Выстрел,крик,мишень...
Биатлон - тебя здесь ждали все.
Трасса,кедры,снег,весна,мороз...
До каких вершин Ханты - Мансийск дорос...

Чемпионов Мира здесь встречаем,
и вдоль трассы мы от Счастья таем.
Мы болеем за Россию и желаем Ей побед,
и мы рады,что идёт от спорта свет.

Биатлон - Победа,Залп,Судьба,
в бой опять зовёт тебя труба...