По жизни шагает красивая женщина

Римма Рользинг
По жизни шагает красивая женщина,
судьбой поцелована, счастьем обвенчана.
Богами любима, бедой обойдённая,
на крепких руках на Олимп вознесённая.
К себе привлекает, чаруя улыбкою,
лебёдушкой белою,  ивушкой гибкою.
Явилась, гитарной струною  звенящая,
к красавице нашей любовь настоящая.


11.03.2011