зачарованный в душу гляжу

Вячеслав Сульпиев
зачарованный в душу гляжу
чувств обрывки и мысли греховны
среди мыслей как в парке брожу
где аллеи пусты и просторны
надрываясь и выход ища
упиваясь своим благородством
веря, что я герой не свинья
не поняв, что отмечен уродством
я красив, изумительно свеж
бесподобен, себя представляя
зависть, злоба и мерзкое меж
правит мной, всё во мне убивая