Прошлая Зима

Ковалева Елена
Я так старалась, прячась в кружева...
Маскировалась, снегом пудря носик...
Я заметала тропки у двора,
Сменяя разухабистую Осень!

Я прогоняла юную Весну,
Откладывая вашу с нею встречу...
За Летний зной сниму с себя вину,
А за свою любовь - сама отвечу!

Чудачествами чувства дополняла,
Но не подумай, что сошла с ума.
Жаль, не начнётся наш роман сначала…
Влюблённая, но......
......Прошлая Зима.



Рецензия на «Прости! Я не люблю тебя» (Анатолий Одиноков)
http://www.stihi.ru/2011/02/28/7745