Ответ чинуши правдолюбцу

Вячеслав Сульпиев
за сердцем в очередь стояли
и каждый думал, что достоин
никто не знал, что денег дали
что ты без денег, жалкий воин
тебя куплю, пусть много стоишь
а не куплю, продам с прибытком
пойми, мой жалкий правдолюбец,
не жалко денег, их с избытком