Полюблю тебя или забуду?

Алёна Нимитрюк
Полюблю тебя или забуду?
Обомлею иль смотреть не буду?
Прикоснусь иль, может, отмахнусь?
Обниму или посторонюсь?
Я почувствую тебя сама…
Ты заочно свел меня с ума!
2007 г.