Как бы хотелось

Надежда Каменская Адамова
Купите, купите мне шляпу и шпагу,
и подарите былую отвагу,
Мне пожелайте любви и удачи,
любви и успеха,а как же иначе?
От рыцарей старых возьму я доспехи,
кому- на усладу, кому - на утехи,
слова и поступки возьму в жизнь нашу,
пусть хоть чуть - чуть,да немножечко скрашу.
И пусть в  звоне шпаги любовь отзовется,
и пусть дева сразу мне не дается,
заставит страдать и мечтать пусть заставит,
цветами, свиданьем любовь пусть прославит.
А как бы хотелось  ей петь серенады,
слова,что от сердца, поступки -услады,
той девушке нежной, ранимой любовью,
Честь защитить своей шпагой и кровью.
Как бы хотелось...