Другу который предал

Вячеслав Сульпиев
прихожу посмотреть
чем ты грезишь и дышишь
что марает одежды
позваляя мне знать
кем ты стал 
ты быть может услышишь
где ты правда родился
и как тебя звать
в твоём сердце горит
жажда счастья и страсти
ты уверить желаешь
заставляя понять
что ты просто велик
без апломба и власти
только те кто с тобой
не хотят это знать
подари им любовь
и кусочек несчастья
научи быть счастливым
доверяясь судьбе
я прошу не любви
а всего лишь участья
а у БОГА удачи
не себе а тебе