Размышления о жизни

Екатерина Крикун 2
Не быть, не жить,
Не радоваться жизни.
От всех отречься –
Обрести покой.
В безумства бытия
Безмолвно погрузиться,
Забыться – кто я?
Был ли я живой?
Мне дарит свет надежды
Голос вещий,
Но я его молю –
Не нужен свет!
Ни этот мир,
Страданья без надежды,
Не нужно ничего!
Не нужно, нет!
Да, я была,
И я жила, страдая!
Теперь я знаю все –
На все найду ответ.
Я дверцу жизни,
Молча, закрываю.
Вы не ищите –
Меня просто нет!