Пригласи меня милый в Майами

Вера Шевелёва-Любимова
Искупаться хочу в океане,
Насладиться его красотой.
Пригласи меня милый в Майами!
Удиви долгожданной мечтой!

Буду плавать свободно и быстро,
В освежающих волнах Любви.
И как в детстве счастливо резвиться,
Окунувшись в волшебные дни.

                11.03.2011г