Миг счастья..

Елена Мазненко
Душа наполнилась нектаром..
излившимся из неоткуда..
Видать..судьбою мне дано..
внимать таинственное чудо..

Им сердце..тело наполнять..
дарить сияния улыбку..
Но только..жаль..нельзя обнять..
Сие прекрасное..так зыбко..

Его я чувствую душой..
его тепло..и трепет тельный..
Видать..судьбою мне дано..
познать миг счастья запредельный..