Я и боль

Веснина Таня
               
Я и боль.
Мы вдвоем.
И никто мне ее пережить не поможет.
С ней я биться должна без свидетелей, строго один на один.
Я ее победила, убила.
                Но все же…но все же… Но все же!!!
Боль кричит мне:
«Ты раб мой отныне!
                Ты раб, а я твой господин!»