Впечатление

Людмила Кормильченко
Вернулась с концерта*. Сижу в тишине.
А скрипки звучать продолжают во мне
Старинною музыкой в сводчатом зале
С прекрасной акустикой. Вы не бывали?

Придите послушать! Усталой душой
Оттаять. И в ней воцарится покой.
Такие минуты нам как откровение.
И тем драгоценнее миг единения
Под этими сводами. Будто бы в Храме,
Где Бог есть Любовь,
Пребывали мы с вами...

Вот адрес: Витебский вокзал.
2-й этаж. Картинный зал.

06.3.2011.

*Концерты проходят каждое воскресенье.
Начало в 15 ч.
Вход свободный.