Магия весны

Лина Храмова
Тоскливые мысли нас всех "задолбали".
Ура-оптимисты нас тоже достали.
Весна ведь, природа нас из дому манит.
Здоровье, любовь, красоту она дарит.

У солнца и ветра мы счастья попросим.
С высокой горы все обиды мы сбросим.
Водицей холодной лицо мы омоем,
А горе-несчастье мы в землю зароем!

По лесу , по речке слегка мы пройдемся.
И снова по "норкам" своим разбредемся.
Но та атмосфера, где мы побывали,
Уже даст плоды, мы там счастья набрали!

Идите в природу болячки лечить!
Она вас научит, как надобно жить!
Тоска и унынье в природе бывает.
Весна к нам приходит, и все оживает!