Кем быть мог, я забыл

Зелёный Юрий Константинович
Кем быть мог, я забыл – им не стал.
Долго и зря, без всякой пользы
Кости ношу под тончайшей кожей.
И это я, многожильный, на себя похожий.
Сегодняшний.

Это в пространстве так:
Здесь - пустота,
Здесь - центр.

А у границ со временем, 
Возле  и внутри моей темени
И светлой мысли божией –
Мой личный опыт пользователя
Нервных окончаний
На реакции на меня извне,
И начало иной памяти
Здесь, на Земле,
Качающейся
У моего подножия.
 
11 марта. 2011.