я научился жить! не словом!

Тима Скаут
я научился жить! не словом!
прости, что ,только, через боль твою дошло.
дарила, лишь тепло- в ответ же холод,
да со словами! все равно-
тому уж нету оправдания..
стихи.. их все списать на юность?
нет. всем было больно..
и в открытые, теперь, глаза
крадется,вся эта низость, трусость!
и этот гнев, что на тебя-
мне бумеранг- он сильно ранит..
что ж, справедливо, поделом..
он лишь, научит- все исправит
расскажет все без ниток слов.