Черная реаль

Инесса Завялова
Бродячих собак целая стая.
  Они, с оскалом звериным, кидаясь на всех,
        Пугают во дворе детех,женщих, прохожих.
 Всем вокруг страшен их мир.
     Бегает в округе стая бродячих собак.
  Кто виноват?
     Городские проулки...
            Городские дворы... 
               Черная реаль...