Цветок загадочный, желанный..

Я-Олеся Викторовна
Орхидея, цветок ночи,
Таинственный и странный
Он манит и спонтанно
Нам открывает мир.

Других людей, иллюзий
Заманчивых конфузий
Глядит так очень строго,
И свысока завёт..

Дивную мысль наводит,
О неземной любви,природе,
Ведь что прекрасней вроде
Этой ночной тиши ?

Загадочный, желанный,
Цветок страстей земных.
Он искреннен, обманчив
Как большинство других..