Раскосые глаза

Инесса Завялова
  На асфальтном окне раскосые глаза.
    Искривлены трещины рваных дворов.
       Жгучая жажда мудреца
     Надрывно...
   Плясала и гнала глупца.
      Бессмыслие толпы рвет травы лугов.
   Пространственные сквозняки -
                Пространство космических воронок
         В лабиринте времен.
      Погибшие, павшие, пропавшие безвести-
               Мира скорбь.               
          Черным вороньем - страшный сон.
     На асфальтном окне раскосые глаза...