Посвящение Александру Галахову

Кулешов Сергей
Все больше и больше уходит друзей,

Таких молодых, шебутных, не покорных.

Окончен их бой и затих Колизей

И может, кому-то вдруг стало просторней.

Не будь слишком гордым, взгляни на погост.

Их лица юны, но застыли навеки

Да, жизненный путь так не долог, не прост

Ввысь рвется звезда, коль живет в человеке.

Прощайте друзья, но каждую ночь

Под вашим каскадом, пропитанным высью

Нам проще становится жизнь превозмочь,

Набитую доверху злом и корыстью...