Пусть обратную дорогу день ушедший не найдёт...

Покровская Ирина 78
В час полночный тьмы метельной
Ночь, колдуя с рукодельем,
Все поляны заметёт:
Пусть обратную дорогу
День ушедший не найдёт:

Боль, больную недотрогу,
Мне обратно не вернёт!

Не найдёт он те тропинки,
Где блуждали я и ты,
Где горючие слезинки
Нам сжигали все мосты.

Ночь с метелью-кружевницей
Подари скорей страницы,
Где грядущий день напишет:
«Мир любовью новой дышит!»

Первый луч зари, рассветный,
Пусть подарит мне цветок,
Но не срезанный, букетный,-
Жизни новой огонёк.

Ночка, верная подруга,
Слышишь все мои мечты,
Пусть метелица и вьюга
Скроют в прошлое мосты.

Разорвутся цепи круга:
От обид и горьких слов
Не останется следов.

2011г. март.
картинка из интернета.