ЯС Гуляют детки

Лев Полыковский
Гуляют детки
в туманах их согревших,
зиму встречают,

уселись в сани,
на лицах их улыбки,
настрой волшебный.

Чисты в своей основе,
гонцы рассвета.
Шалят опять ребята
в сияньи света.