Ave Maria!

Данила Клюев -Тверской
Нежный лунно-серебристый голос
Высоко взлетает !- прямо к Богу !..
Замирает изумлённый космос,
Ангелы притихли по-немногу !..

Звук струится тонко и хрустально, -
Он весь мир заполонил, наверно ! -
Искренне, торжественно-печально
Льётся дивный голос Анны Герман !..