37. 6

Соня Кукушкина
И это не правда, что время лечит
А если и лечит, то от каких-то других недугов
Вроде бы наяву совершенно не хочется встречи
А во сне – вот, опять протянула руку
Рука моя была ледяной
Да потому что боялась, боялась, что не позволишь
Но ты ответил своей тёплой рукой:
Тот же ритм движения пальцев, та же сухость, и те же мозоли…
Всё так знакомо. И почему-то ничего не нужно
Вот только дотронуться. И ещё одобрения что ли -
Ну, чтобы ты так мягко посмотрел на меня и улыбнулся
И дотронуться до себя позволил.
Почему-то наяву не хочется, а только во сне
Причём, когда я болею какой-то нарочито душной простудой
И температура держится уже шесть  дней
Я знаю, что даже во сне тебя провоцирую,
обещаю: я так больше не буду.