Забрезжил свет

Владимир Кодебский
Забрезжил свет, заря зарделась,
Давно пропели петухи,
Ночным фиалкам не хотелось
Распространять уже «духи»,

А я шагаю по дороге,
Встречая радостно зарю,
И красоту в великом Боге,
В Творце миров с почтеньем зрю.

Какое счастье без терактов
Витраж природы созерцать!
И славить Бога легче как-то
За солнце, мир и благодать.
* * *